:::
:::

最新消息

親切局長馬不停蹄各所視導,關懷同仁鼓舞士氣

111-07-30

  225

基隆市警察局局長張樹德上任後,為迅速與基隆接地氣,除了立即安排前往拜訪各級民意代表及地方意見領袖、傾聽地方民意及建言外,並親赴各分局基層單位聽取簡報,了解轄區治安及交通現況。
7月29日晚上張局長馬不停蹄,由第三分局分局長林文煜陪同,至第三分局七堵、百福、復興、瑪陵、暖暖、碇內、八堵等7個分駐(派出)所,聽取各所所長針對轄區地理環境及治安、交通現況的簡報,張局長聽完簡報後立即與所長及現場執勤同仁進行意見交流,分享多年工作經驗,並傾聽基層同仁在生活上或工作上是否有需要協助的地方,員警都感受到局長的親切及平易近人,均能暢所欲言,場面十分熱絡。
局長貼心提醒:要注意身體健康,近期天氣異常炎熱,提醒同仁要適時補充水分,執勤時要注意自身防疫措施,保護好自己才能保護民眾及家人,也鼓勵同仁勤餘時間要能不斷學習,充實專業知識與技能。
 
 

最後更新時間:111-09-26