:::
:::

最新消息

又見Vicky學姊直播七堵煙火節,網友直呼真用心

108-02-17

  313

                                         又見Vicky學姊直播七堵煙火節,網友直呼真用心
一年一度的七堵煙火嘉年華活動於16日晚間在絢麗煙火施放後圓滿落幕,基警局第三分局從事前的場地安維會勘、周邊路邊停車淨空管制及當天安全維護、交通疏導管制措施等,期望民眾能安全歡渡愉快元宵佳節。
嘉年華活動下午3點開始,崇孝街即擺滿美食攤商,主辦單位設置燈籠DIY、發放摸彩卷等已大排長龍,晚會活動有各里社區團體的精采表演,更有本土一哥蔡佳麟及千面歌優李千那所帶來的動人歌聲掀起晚會的高潮。
警方執行今年煙火嘉年華活動的交通管制勤務,採分時分段佈崗,彈性管制崇孝街停車場車輛進出,減少民眾的不便。在會場內本分局設有預防犯罪、交通安全、人口販運宣導攤位,民眾反應熱絡,由於會場人潮擁擠眾多,另加派遣員警手持注意防竊、防扒、防踐踏標語及透過大聲公廣播來冒雨來回穿梭巡邏,提醒民眾小心自身及財物安全。
而警察之友會第三辦事處主任楊秀玉贊助警察行動補給站小籠包、湯包等,基隆天婦羅老闆贊助天婦羅炸物,讓雨中執勤的員警、協勤義警、義消、救護隊民力,能夠有熱食補充體力,感到無比溫馨。
活動最後,第三分局亦透過臉書「VICKY網紅學姊和學弟宗瑋現場直播」,解說七堵煙火節的由來及各種犯罪預防宣導、人口販運外,更讓無法到現場的朋友們也能深歷其境般地觀看現場長達6分鐘的煙火施放體驗,網友也紛紛留言直呼: 「太美了,下雨天在家也能看到煙火,第三分局真用心!」

最後更新時間:108-02-18