:::
:::

反賄選

點閱率:653

基警為結合在地社區力量打造安心家園,日前特前往本市水園會館舉行的國際獅子會忠孝獅子會會長交接典禮進行「反賄選、安居緝毒及暑期保護青少年-青春專案」宣導,刑事警察大隊及公共關係科等重要幹部向在場近300名獅子會成員發送特製的宣導海報,積極宣導如何主動察覺「毒品」、「詐欺」、「黑道幫派」等危害社區治安的可能徵兆,並針對年底的九合一選舉,籲請與會民眾支持「反賄選」工作,協力檢警共同維持乾淨的選舉環境,才能達到選舉與能的目標。

        基隆市警察局表示,警方於「暑期青春專案」期間全力動員掃蕩毒品,不僅於第一波「安居專案」查獲毒品數量及羈押犯嫌均取得亮眼成效,目前持續執行第二波「安居專案」更是毫無鬆懈,強化打擊力道溯追不法集團上游;警察局也特別呼籲,希請民眾如有發現毒品、詐騙、黑道幫派威脅或賄選不法情資,能發揮熱心主動向警察機關反映,警方對於民眾反映的情資來源絕對保密,警民攜手為守護基隆治安努力。

最後更新時間:110-09-16