:::
:::

最新消息

基隆鳳凰獅子會聯合市議員,八堵所關懷地方弱勢送物資

110-03-12

  114

基隆鳳凰獅子會聯合市議員,八堵所關懷地方弱勢送物資
基隆市警察局第三分局八堵分駐所員警日前執行勤區查察勤務時,發現轄內有數個家庭急需關懷與幫助,八堵警友站長洪淑惠得知後,立即與地方仕紳聯繫,共同發起關懷弱勢協助募集物資活動,將愛心與溫暖散佈到需要幫助的人身上。
3月11日這天各界人士共襄盛舉,由洪淑惠站長代表基隆鳳凰獅子會、市議員林旻勳及第三分局副分局長張竣翔所領軍之警察同仁共同參與,發送米、麵條、鹽、棉被等愛心物資,費時約3小時發放完畢,時逢日正當中大家揮汗如雨,卻無一人喊累,為關懷弱勢戶盡一分心力,盡其所能並樂在其中。
第三分局表示,警方會在民眾需要時,以具體行動協助弱勢家庭度過難關。民眾若有緊急事項需警方協助,請撥打110電話或前往就近派出所,警方將會於職責內義不容辭地為民服務。

最後更新時間:110-03-24