:::
:::

最新消息

基警三分局與您「安居」無距離

108-03-19

  384

                                          基警三分局與您「安居」無距離
基隆市警察局第三分局近日於轄內水世界社區舉辦「安居反毒宣導」,會議由副分局長戴豐益親自主持,邀集社區住戶踴躍參與,以達到有效強化全民反毒意識,保護國人健康與展現警方積極打擊毒品犯罪之決心。會中除就近期安居專案執行成效說明,並展現政府積極掃除毒品的決心,宣導反毒觀念,以及防範最新詐騙手法、交通安全宣導。七堵所長張畯盛並藉此座談會針對轄內毒品查緝熱點及隱身社區大樓販賣毒品之犯罪型態,及新興毒品態樣等提出說明,期盼將反毒觀念深耕社區村里,全面保護民眾打造安心居住環境,徹底掃除毒品。
第三分局副局長戴豐益表示,當前治安工作重點為『掃黑、緝毒、打詐、肅槍、查賄』等,亦是警察刻不容緩之責任;同時強調切勿酒後開車或騎乘機車,確保自身和他人的生命安全。而民眾對於防竊、反詐騙及加強巡邏轄區治安死角等問題,提出需求與多項建議,廣泛意見交換的同時警方也作詳細回答,讓民眾了解警方為民服務的內容,直呼第三分局與民眾無距離,好貼心!

最後更新時間:108-04-02